Пн-пт с 9:00 до 18:00 по московскому времени
+7 (495) 409-58-60
Главная  >  Статьи  >  10 лучших косметических масок от Dr.RIMPLER

10 лучших косметических масок от Dr.RIMPLER

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ (TRIPLE AQUA BOOSTER), линия BASIC HYDRO:

Для какой кожи: применяется в качестве охлаждающей маски в летнее время для обезвоженной кожи и/или для ухода за кожей после длительного пребывания на солнце.

Изюминка: гель является средством 3 в 1 и является препаратом унисекс! Это маска + сыворотка + гель! Препарат – личный мультикосметолог!

Действие: «освежающий душ» для вашей кожи! Обеспечивает пролонгированный увлажняющий эффект. Смягчает и заживляет кожу. Значительно уменьшает глубину морщин. Без парабенов.

Активные компоненты: структурный комплекс probiol с NMF, гиалуроновая кислота, fucogel® , увлажняющие микропэтчи.

Применение: нанести на тщательно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте толстым слоем. Оставить на 15–20 минут. Остатки препарата промокнуть салфеткой. Применять 1–2 раза в неделю.

Результат: стойкое, длительное ощущение комфорта и свежести.

P.S. Внимание! Для применения в качестве средства для каждодневного ухода, как геля или сыворотки, уточняйте правила нанесения у своего косметолога или у наших консультантов!


УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ (LIPID BALANCE), линия SPECIAL

Для какой кожи: для жирной и комбинированной кожи, имеющей склонность к воспалению и образованию гнойничковых высыпаний.

Изюминка: идеальна после механической чистки лица.

Действие: действующее вещество маски – каолин (белая глина) адсорбирует излишки токсинов и продуктов обмена, которые выделяются через кожу. Глубоко очищает и успокаивает кожу, стягивает расширенные поры, а также снижает чрезмерную активность сальных желез. Прекрасно осветляет кожу.

Активные компоненты: каолин, витамин E, экстракт календулы, экстракт ромашки аптечной, бисаболол.

Применение: нанести на тщательно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте. Оставить на 15 минут. Остатки препарата смыть теплой водой. Применять не менее 2–3-х раз в неделю.

Результат: сияющая, увлажненная кожа без воспаления.



ОСВЕТЛЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ (TEINT PERFECT), линия SPECIAL

Для какой кожи: для жирной и комбинированной кожи.

Изюминка: сделайте эту маску, и вы поразитесь, как цвет лица улучшается на глазах, мягко осветляя кожу. Ежедневное применение маски в течение 6 недель приведет к существенному изменению состояния и вида кожи. На начальном этапе выполнения профессиональной косметической программы может использоваться с целью глубокого очищения.

Действие: глубоко очищает кожу. Значительно улучшает цвет лица. При регулярном применении укрепляет кожу и улучшает ее структуру.

Активные компоненты: гидролизат дрожжей, витамин E.

Применение: нанести на тщательно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте тонким слоем. Оставить на 10–15 минут. Остатки препарата смыть теплой водой. Применять 2–3 раза в неделю (по показаниям – ежедневно в течение назначенного косметологом времени).

Результат: здоровая кожа, прекрасный цвет лица, отличное настроение!



УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА С АЛОЭ (ALOE HYDRO ACTIV), линия SPECIAL

Для какой кожи: для сухой обезвоженной кожи в любое время года.

Изюминка: идеальный препарат для применения после продолжительных солнечных ванн и солярия.

Действие: насыщает кожу влагой, обеспечивает пересушенной и поврежденной коже оптимальный уход и эффективную регенерацию, значительно улучшает структуру и защитные функции кожи, обладает великолепным разглаживающим эффектом и уменьшает глубину мелких мимических морщин. Снимает раздражение и покраснение кожи.

Активные компоненты: алоэ вера, пантенол (витамин В5), экстракт проросших зерен пшеницы, витамин E, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота).

Применение: нанести на тщательно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте толстым слоем. Оставить на 15–20 минут. Остатки препарата смыть теплой водой. Применять 1–2 раза в неделю.

Результат: кожа без следов усталости и покраснений!



ВИТАЛИЗИРУЮЩАЯ МАСКА (VITA BALANCE), линия SPECIAL

Для какой кожи: для всех типов кожи, в том числе требовательной и чувствительной. Особенно рекомендуется для дегидратированной, сухой кожи.

Изюминка: идеальное средство для лечения сухой себореи. Нежная, кремовая маска, содержащая природные эмульгаторы.

Действие: маска очищает, питает, оживляет, восстанавливает кожу, обеспечивает пролонгированный увлажняющий и осветляющий эффект. Обладает антиоксидантными свойствами и замедляет процесс старения кожи. Эффективно снимает воспаление и раздражение кожи.

Активные компоненты: сахарные эмульгаторы, натуральные экстракты из 7 растений, очищенный хлебный фермент, липопротеины, активный комплекс из микроводорослей, аминокислоты, витамины А, Е, F, яблочный пектин, яблочная амниотическая смесь, конопляное и оливковое масла.

Применение: нанести на тщательно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте толстым слоем. Оставить на 15–20 минут.Остатки препарата удалить косметической салфеткой или смыть теплой водой. Применять 1–2 раза в неделю.

Результат: кожа, насыщенная витаминами, аминокислотами, маслами – бархатная, нежная кожа!



ОЖИВЛЯЮЩАЯ МАСКА (PURE VITAL), линия SPECIAL

Для какой кожи: для всех типов кожи. Особенно рекомендуется для кожи, требующей интенсивного ухода.

Изюминка: идеально в качестве средства для регенерации кожи в ночное время.

Действие: обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и повышает ее жизнеспособность. Обладает антиоксидантными свойствами и замедляет процесс старения кожи, эффективно снимает воспаление и раздражение кожи.

Активные компоненты: гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), ценные растительные протеины, инкапсулированные липосомы с NMF фактором, аллантоин.

Применение: нанести на тщательно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте. Оставить на 15–20 минут. Остатки препарата удалить косметической салфеткой или смыть теплой водой. Применять 1–2 раза в неделю.

Результат: кожа, сияющая здоровьем и без признаков раздражения или покраснения!



МАСКА с 6,5%-ными фруктовыми кислотами (PEEL AHA), линия SPECIAL

Для какой кожи: для всех типов кожи, кроме склонной к стойкому покраснению чувствительной кожи.

Изюминка: прекрасная альтернатива механическому пилингу при уходе за зрелой требовательной кожей, а также кожей, поврежденной УФ-излучению. Эффективна при использовании в качестве средства подготовки к пилингам.

Действие: оживляющая маска с добавлением фруктовых кислот (рН 3,5). Эффективно стимулирует пролиферацию и дифференциацию базальных кератиноцитов, ускоряет обновление эпидермиса и контролирует процессы ороговения. Оказывает отбеливающее, отшелушивающее и противовоспалительное действие.

Активные компоненты: смесь из натуральных фруктовых кислот (6,5%).

Применение: назначение и способ применения зависят от типа кожи и ее чувствительности. Нанести на тщательно очищенную и тонизированную кожу лица (обходя область вокруг глаз) и шеи. Оставить не более чем на 20 минут. (При уходе за тонкой чувствительной кожей действие препарата ограничить 5-ю минутами.) Остатки препарата смыть холодной водой. Применять 1–2 раза в неделю.

Результат: обновленная кожа, прекрасный цвет лица!



МАСКА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ (С КУПЕРОЗОМ), (ANTI-REDNESS), линия SPECIAL

Для какой кожи: для чувствительной кожи, склонной к хроническим процессам покраснения и шелушения.

Изюминка: маска особенно эффективна для ухода за кожей с расширенными капиллярами и мелкими сосудами. Рекомендуется применять в качестве SOS-средства. При регулярном применении дает хорошие результаты в лечении хронических процессов покраснения кожи, быстро устраняет раздражение любого типа. Без парабенов.

Действие: оказывает активное укрепляющее действие на стенки кровеносных сосудов, улучшает кровоснабжение клеток кожи и обмен веществ в тканях. Существенно замедляет воспалительные процессы, усиливает циркуляцию крови, улучшает эластичность сосудов, уменьшает покраснение. Снимает остроту аллергических реакций, вызванных воздействием УФ-излучения.

Активные компоненты: чистяк весенний, эскулин, аллантоин, естественные воски.

Применение: нанести на тщательно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте тонким слоем. Оставить на 15 минут. Остатки препарата тщательно смыть теплой водой. Применять курсом в зависимости от проблемы несколько раз в неделю в течение 8 недель.

Результат: существенное уменьшение покраснений, симптомов раздражения!



ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ПОСЛЕ ЗАГАРА (MASK DEEP REPAIR), линия SUN

Для какой кожи: для восстановления гидратации кожи. Для ухода за кожей после пребывания на солнце. Применять в качестве охлаждающей, восстанавливающей и регенерирующей маски. Рекомендуется использовать в течение летних месяцев и/или после длительной инсоляции.

Изюминка: является средством первой помощи после пребывания на солнце.

Действие: обладает антистрессовым эффектом и предотвращает фотостарение кожи, успокаивает и снимает воспаление кожи, активизирует ее собственные защитные механизмы.

Активные компоненты: кarotinoide (каротины), фенолы и индолы, активные растительные компоненты помидора, пептиды, аbyssinian масло, мenthyl Lactate, сквалан, panthenol.

Применение: нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставить на 20–30 минут. Смыть водой. Нанести регенерирующую сыворотку или увлажняющий крем.

Результат: напитанная влагой, здоровая, насыщенная энергией кожа!




ФРУКТОВЫЕ МАСКИ:

МАСКА МЮСЛИ (BEAUTY MUESLI MASK)


Для какой кожи: для сухой и чувствительной кожи. Идеальное средство для кожи в летний период.

Изюминка: маска-пилинг.

Действие: тёртая клюква и частицы миндаля в нежной кремовой основе с Авокадо превосходно удалят мертвые клетки кожи. В результате гладкий рельеф кожи благополучно позволит проникнуть активным веществам маски и насладиться витаминами природы.

Активные компоненты: масло авокадо, подсолнечное масло Коктейль активных веществ

Применение: однородной массой положить маску на лицо, шею и декольте. Избегайте области вокруг глаз. Через 15 минут, круговыми движениями выполнить пилинг. Затем снять маску тёплым компрессом или спонжами. Применять 1 раз в неделю.

Результат: гладкая, увлажненная кожа!



АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА С БАНАНОМ (BANANA ALGINAT MASK)

Для какой кожи: для требовательной и чувствительной кожи. Идеальное средство для кожи в летний период.

Изюминка: альгинатную маску можно нанести на глаза.

Действие: эта альгинатная маска с бананом придаст фруктовую свежесть и восстановит нежную чувствительную и требовательную кожу. Богатая витаминами В и С, мгновенно напитает и даст потрясающую гладкость коже. Стабилизирует защитный барьер кожи и предотвращает негативные воздействия окружающей среды. Без консервантов.

Активные компоненты: банан, витамин B + С, минералы.

Применение: однородной массой положить маску на лицо, шею и декольте. Через 15-20 мин удалить одним элементом. Затем остатки маски удалить тёплым компрессом или спонжами. Применять 1 раз в неделю.

Результат: ровный здоровый тон кожи, гладкая, увлажненная, красивая!


 
Поделиться:
Copyright 2013-2017 © Dr. Rimpler GmbH. Все права защищены. Development of the site.