Пн-пт с 9:00 до 18:00 по московскому времени
+7 (495) 409-58-60
Главная  >  Статьи  >  МАГИЯ BEAUTY-СЫВОРОТОК

МАГИЯ BEAUTY-СЫВОРОТОК

СЫВОРОТКА от Dr.Rimpler и Isabelle Lancray – готовое решение в стильном флаконе!

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ КОСМЕТИЧЕСКАЯ СЫВОРОТКА?
Это кладезь активных веществ, который в короткие сроки может решить многие проблемы кожи, буквально «поднять ее с колен».

Я НЕ УВЕРЕНА, НУЖНА ЛИ МНЕ СЫВОРОТКА, МОЖЕТ ДОСТАТОЧНО МОЕГО ОБЫЧНОГО КРЕМА?
Иногда так бывает, что ваш любимый крем не решает проблемы в той степени, в какой хотелось бы вам. Но раз есть проблема, то сыворотка, именно то решение, которое в этом случае требуется. Сыворотки могут применяться при акне, могут быть направлены на увлажнение кожи, обладать витализирующим действием, существуют восстанавливающие сыворотки с коэнзимом, витаминные, для кожи с куперозом, антивозрастные, для чувствительной кожи, сыворотки с фруктовыми кислотами. Все эти сыворотки есть в линейках продукции от Dr.Rimpler или Isabelle Lancray.
● Например, при применения сыворотки для кожи с куперозом клинический эффект таков: наблюдается увеличение эластичности кровеносных сосудов и на 30 % уменьшается локальное покраснение кожи, что не произойдет при применении одного только крема.

ИТАК, ФЛАКОН С СЫВОРОТКОЙ В ВАШИХ РУКАХ: ЧТО ТЕПЕРЬ?
Перед применением любой сыворотки очистите кожу с применением вашего любимого косметического средства, промокните лицо чистой сухой салфеткой, затем используйте тоник, он восстановит природный pH кожи, нейтрализует действие жесткой воды, подготовит кожу для воздействия активной сыворотки. 
● Кстати, вы знаете, что необязательно умываться водой, а вместо этого можно использовать термальную воду?

Я ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛА, ТЕПЕРЬ МОЖНО НАНОСИТЬ СЫВОРОТКУ, ДА?
Немного терпения. Легкими похлопывающими движениями нанесите сыворотку, буквально 1-2 капли, на лицо и шею или локально, некоторые сыворотки можно и нужно наносить на кожу в области глаз и на губы, все зависит от того, какую сыворотку вы используете и какие цели преследуете, следуйте инструкции. После нанесения сыворотки следует подождать около 10-15 минут до использования крема.

СЫВОРОТКУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ?
Сыворотку лучше использовать курсом – 2 - 3 раза в год, в течение 4 – 6 недель. Многие антивозрастные сыворотки содержат ретинол и кислоты, которые усиливают восприимчивость кожи к ультрафиолетовым лучам, что может стать причиной гиперпигментации при использовании подобных сывороток в летнее время. Но есть сыворотки, которые можно использовать и в качестве cold – средства.

МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫВОРОТКУ В КАЧЕСТВЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО СРЕДСТВА?
Да, конечно. В зависимости от целей использования и активных веществ самой сыворотки ее можно использовать без дополнительного воздействия крема. Существуют разные схемы.
Поделиться:
Copyright 2013-2017 © Dr. Rimpler GmbH. Все права защищены. Development of the site.