Пн-пт с 9:00 до 18:00 по московскому времени
+7 (495) 409-58-60
Главная  >  Статьи  >  Серебро в космецевтических препаратах

Серебро в космецевтических препаратах

В ЧЁМ ОСОБЕННОСТЬ ПРОДУКЦИИ DR.RIMPLER, С СОДЕРЖАНИЕМ СЕРЕБРА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ?

Максимум эффективности с прекрасной переносимостью кожей и в гармонии с природой – это наше профессиональное требование!
В современном мире, все больше и больше людей страдают от проявлений аллергических кожных реакций.

В нашей жизни существует ряд причин, вызывающие данные проблемы: генетическая предрасположенность, изменение климата, нерациональное питание, а также стресс. Повышенная чувствительность кожи часто является результатом эмоциональных расстройств, поскольку кожа представляет собой в некотором роде отражение нашей души.

Кожа становится необычайно чувствительной и больше не в состоянии противостоять внешним негативным воздействиям, способным вызывать зуд, покраснение, воспаление.  Повреждение гидролипидного баланса кожи ведет к увеличению количества  болезнетворных бактерий, получивших свободное пространство для жизнедеятельности.

Для людей, имеющих чувствительную, раздраженную кожу, а также кожные заболевания, например, такие как псориаз или атопический дерматит очень важен ежедневный уход за кожей. 
И именно в таких случаях на помощь приходят продукты торговой марки Dr.Rimpler, линии Cutanova: крем Nanosensitive forte и эмульсия Nanosensitive.

Не содержащие отдушек и консервантов, эти продукты  эффективно ухаживают за особенно чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожей лица и тела. Эмульсия, основу которой составляют идентичный натуральному лецитин и отобранные растительные масла, богатые ненасыщенными жирными кислотами, мгновенно замещает недостающие липиды в сухой и воспаленной коже. 

Природным сокровищем является и конопляное масло, инкапсулированное в нанолипиды. Многофункциональный коктейль дефенсил успокаивает и восстанавливает защитные механизмы  кожи.
 Помимо этого, эти косметические продукты, содержат более высокие концентрации  масел и активных компонентов, а также уникальный экстракт фермента обитающих в Антарктике бактерий Pseudoalteromonas - Antarcticine® . способствующий восстановлению кожи при рубцевании ран, ускоряющий их заживление (за счет значительной активизации синтеза коллагена и эластина) и делающий кожу стойкой к холоду и обезвоживанию. Экстракт уменьшает интервалы между очагами раздражения, чтобы кожа  в дальнейшем восстановила свою способность к адаптации и стала менее восприимчивой к раздражению.
 
Экстракт кудзу, также входящий в состав этих косметических продуктов,  богат изофлавонидами, обладающими антиоксидантным и антиаллергенным действием,  способствующий скорейшему восстановлению поврежденных участков. Купирует воспалительную реакцию в начальной стадии ее развития, блокирует медиаторы воспаления.

Огромным преимуществом этих продуктов является
 МИКРОНИЗИРОВАННОЕ СЕРЕБРО.


Цели применения космецевтических средств с ионами серебра являются: восстановление целостности поверхности кожи  и оптимизация здоровой микрофлоры.
В этих продуктах, в качестве нового подхода были объединены ионы серебра и новейшие транспортные системы по переносу активных веществ – нанолипиды – запатентованная технология компании Dr.Rimpler GmbH. Благодаря разработкам в области нанотехнологий,  ионы серебра рецепторно прикрепляются к оболочке нанолипида и равномерно распределяются на коже. Это обеспечивает полную защиту от бактерий и других нежелательных воздействий, уменьшает воспалительные процессы и предотвращает повторное заражение воспаленных участков кожи.
С NANOSENSITIVE  Ваша кожа снова почувствует облегчение!
В 2009 году компания Dr.Rimpler GmbH, была премирована Берлинским фондом научных технологий (BSB) в категории «Самый уникальный косметический продукт года» за разработку крема Nanosensitive forte.

Назначение крема Nanosensitive fortе при легкой или средней степени тяжести течения атопического дерматита сделало возможным прекращение лечение гормональными препаратами и появления здоровой кожи в течение 3 недель от начала применения.
DR.RIMPLER линия CUTANOVA:

Крем Nanosensitive forte (для использования в активной фазе заболевания).
Эмульсия Nanosensitive (применяется в качестве поддерживающей терапии).  
Поделиться:
Copyright 2013-2017 © Dr. Rimpler GmbH. Все права защищены. Development of the site.