Пн-пт с 9:00 до 18:00 по московскому времени
+7 (495) 409-58-60
Главная  >  Статьи  >  SERUM - секрет мгновенного преображения

SERUM - секрет мгновенного преображения



SERUM
(сыворотки или концентраты) линии INTENSIVE бренда DR.RIMPLER оправданно бьют рекорды по популярности. Идеальная работа по составлению букета активных компонентов для целенаправленного решения проблем кожи отвечает всем стандартам европейского качества и поэтому неизменно эти продукты пользуются такой любовью клиентов, как женщин, так и мужчин.

ЧТО ТАКОЕ SEPUM от DR.RIMPLER?

Препараты имеют высокую концентрацию ценных биологически активных компонентов, благодаря чему эффективность их действия наиболее высока. Благодаря специальной формуле, в липосомы и наносомы сывороток включен широкий спектр биостимуляторов. Размеры этих липосом и наносом настолько малы, что позволяют им проникать через кожу внутрь тканей, где они и раскрывают свое эффективное действие, оживляя протекающие в клетках биологические процессы.Умеренное содержание в сыворотках консервирующих, ароматических и пигментирующих компонентов обеспечивает им возможность применения при чувствительной и склонной к аллергическим реакциям коже.
Удобная упаковка позволяет экономить до 50 % объема расходуемого препарата при выполнении процедур. Кроме того, риск заражений, связанный с проникновением микроорганизмов внутрь упаковки сыворотки, сводится к минимуму.
 

БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ!

 Целенаправленное действие: регенерация, увлажнение, витаминизирование, витализация, для чувствительной кожи, для кожи с куперозом, укрепляющая для кожи шеи и декольте, очищающие действие. Наши сыворотки в короткие сроки решают эти задачи с максимальным эффектом!

ДЕЙСТВИЕ SERUM

Каждая сыворотка работает на свою проблему, поэтому определенный активный компонент в ней имеет наибольшую концентрацию – это плюс, но помните, что при непрофессиональном и бездумном использовании,  возможны последствия в виде аллергических реакций. В линейке INTENSIVE, бренда DR.RIMPLER представлены следующие сыворотки:

№ 1 – Регенерирующая сыворотка – для зрелой, поврежденной и требующей интенсивного ухода кожи.

№2 – Увлажняющая сыворотка - для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной, алипидной, сверхчувствительной. Эффективна для восстановления кожи после длительной инсоляции.

№3 – Витаминная сыворотка - для всех типов кожи, особенно зрелой и поврежденной.

№4 – Витализирующая сыворотка - для зрелой, поврежденной, увядающей кожи, подверженной стрессам. Идеальный препарат для ухода за кожей вокруг глаз и кожей курильщика.

№5 – Сыворотка для чувствительной кожей - для гиперчувствительной, реактивной кожи, склонной к аллергическим реакциям и расширению кровеносных сосудов. Идеальный препарат для применения в качестве SOS-средства.

№6 – Сыворотка для кожи с куперозом - для кожи, склонной к покраснению, и кожи с выраженной сосудистой сеткой.

№7 – Укрепляющая сыворотка для кожи шеи и декольте - для интенсивного ухода за кожей шеи и декольте. Особенно рекомендуется для атоничной, со сниженным тургором кожи. Отличное средство для ухода за бюстом.

Восстанавливающая сыворотка с коэнзимом - для сухой, обезвоженной, нуждающейся в регенерации, требовательной и зрелой кожи.

Ферментативный комплекс для жирной и комбинированной кожи.

ПРАВИЛА УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ SERUM

1 этап - очищение кожи: применяйте средство, соответствующее вашему типу кожи. Используйте при каждом умывании разную температуру – для тренировки сосудов. Промокните лицо бумажной салфеткой.

2 этап - тонизация: тоник следует наносить после каждого умывания, поскольку это средство восстанавливает оптимальную кислотность кожи (pH). Это средство не является очищающим.

3 этап - нанесение SERUM и крема: поскольку средство имеет высокую концентрацию активного вещества, то его требуется всего несколько капель. Дайте несколько минут для впитывания. Далее нанесите крем.
Если вы никогда до этого не пробовали такое прекрасное средство, как сыворотки от DR.RIMPLER, то поторопитесь – они действительно восхитительны!

Поделиться:
Copyright 2013-2017 © Dr. Rimpler GmbH. Все права защищены. Development of the site.